Mots-clés
Le monde de la mer , sur vos toasts, la bretagne à l'apéro.
Le Tartare de la Mer échalotes & Citron est l'allié indispensable pour l'apéritif. Excellent avec des poissons fumés sur toasts ou en "dipping" avec des légumes croquants, chips… Il peut aussi se cuisiner dans une sauce crémée en accompagnement des fruits de mer, viandes blanches, légumes ou Pâtes... N'hésitez pas à farcir vos coquillages tel le...
Ce tartare d'algues de mémé Ginette, idéal pour vos toasts apéritifs, en accompagnement vos produits de la mer, cru ou cuit - Tout le monde peut en manger, les végétariens, les végans ... Mémé Ginette, vous a cuisiné un mélange d'algues avec de la carotte et du curcuma surprenant,excellent Vainqueur au SIAL en 2016 …
Ce tartare d'algues de mémé Odette, idéal pour vos toasts apéritifs, en accompagnement vos produits de la mer, cru ou cuit - Tout le monde peut en manger, les végétariens, les végans ... Mémé Odette, vous a cuisiné un mélange d'algues avec du chou rouge et du gingembre surprenant,excellent Vainqueur au SIAL en 2016 ...
Une recettes simple avec peu d'ingrédients suffit à sublimer cette rillettes La noix saint-Jacques cuisinée, façon "bretonne", tout un programme de saveurs en bouches- Artisanales et bretonnes , comment y résister .... Un vrai délice sur les toasts
Une recettes simple avec peu d'ingrédients suffit à sublimer cette rillettes Saumon fumé et saumon nature mélangé nous donne une très bonne recette à déguster sur des toasts légèrement grillés , entre amis ou en famille. Tout un programme de saveurs en bouches- Artisanales et bretonnes , comment y résister ....