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Les poivres des provenances divers et variés au gout étonnants, surprenant en grains qui ne demande qu'a assaisonner vos plats.
Poivre noir Sarawak en grains. Le poivre le plus recherché des grands chefs à l'heure actuelle (avec le poivre sauvage de Madagascar et le noir de Kampot)
Un poivre du Népal aux notes délicieuses d'agrumes...pour vos poissons, salades de fruits et confitures d'agrumes.
Originaire du Cambodge, il sera parfumer vos plats. Une recette réussie avec du poivre de qualité, comment résister .... Vous découvrirez sa puissance aussi bien sur vos , viandes, poissons, légumes.
Originaire de Madagascar. Ce poivre vous apportera de la puissance, à l'odeur, au gout riche en arômes. Indispensable en cuisine, pour vos recettes riches en saveurs.
Originaire de Chine. Une note de citron ( agrume), pour ce poivre, qui trouvera sa place dans votre cuisine -Indispensable en cuisine, pour vos recettes riches en goûts et en saveurs.