Kit de cuisine moléculaire - perles de saveurs

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Nouveau produit

Transformez n'importe quel liquide en perles de caviar très facilement

Transformez les liquides en perles de saveurs aussi jolies que délicieuses!

Créez des perles de saveurs à partir d'agar-agar, un gélifiant naturel extrait d’algues

Plus de détails

8,00 € TTC

-7,50 €

15,50 € TTC

Fiche technique

Conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients 1 Cuillère trouée- 3 pipettes- Agar-agar - 1 livret de recettes
Conditionnement Etui carton

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La spérification 

Chose certaine, quand le chef catalan Ferran Adrià du célèbre restaurant El Bulli en Espagne a repris et perfectionné cette technique, il avait autre chose en tête que la récupération de matière première inutilisée! En cuisine moléculaire, on définit maintenant la sphérification par l’encapsulation d’un liquide à l’intérieur d’une sphère de taille variable qui éclatera en bouche.

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