Kit de cuisine moléculaire - spaghettis de saveurs

01300003

Nouveau produit

         Sculptez n'importe quel liquide en de savoureux spaghettis colorés !
         Créez des spaghettis de gel à partir d'agar-agar, un gélifient naturel extrait d'algues

Plus de détails

8,00 € TTC

-7,50 €

15,50 € TTC

Fiche technique

Conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients 3 tubes en silicone - 1 seringue - Agar-agar - 1 livret de recettes
Conditionnement Etui carton

En savoir plus

La gélification

La formation d’un gel est une des techniques les plus répandues dans l’industrie. Pourtant, on a tendance à méconnaître la grande diversité des gels qui peuvent être réalisés en cuisine. Tout dépendant de la nature et des concentrations de l’agent gélifiant utilisé, la texture des gels peut ainsi passer de souple et élastique à ferme et cassant, permettant du coup aux cuisiniers inventifs d’expérimenter afin d’atteindre exactement la texture recherchée!

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Kit de cuisine moléculaire - spaghettis de saveurs

Kit de cuisine moléculaire - spaghettis de saveurs

         Sculptez n'importe quel liquide en de savoureux spaghettis colorés !
         Créez des spaghettis de gel à partir d'agar-agar, un gélifient naturel extrait d'algues