A la première petite gorgée de cette composition de thé de fruit ramène les souvenirs ceux des jours d'enfance, La saveur de baie sauvage mûre vous fait penser au goût et à l'odeur d'un grand panier, plein de baies mûres et vous fera demander plus!
Un petit voyage au Brésil pour commencer votre journée, c'est possible avec ce café- 100% Arabica originaire du Brésil légèrement corsé. Mouture au choix.
Boule à thé grand format pour théière, avec chainette de suspension
Le thé blanc Mao Feng mélangé avec de la mangue et de l'ananas, apporte un gout très fruité, exotique pas facile d'y résister.
Un café doux, très agréable, léger en bouche, riche en saveurs aux notes fruitées. Café 100% Arabica.
Direction les Alpes - Marmotte est une thé rouge "rooibos" bio mélangé avec des myrtilles bio. Un bon moment de détente aux goût de myrtilles.
Une douce mélodie aux notes de fraise et d'orange, un enchantement pour vos papilles - Doux et pétillant, base de thé vert sencha parsemé de "pied de chat" plante aux multiples vertus.Tout en douceur, fruité et acidulé, un très bon mélange. A déguster chaud ou froid.
Thé maté originaire d’Amérique du sud - Une boisson naturelle et énergisante. Connu aussi sous le nom de "Yerba Maté" - Une bonne source d'antioxydant, riche en minéraux.
Le gout tendrement fruité de pomme et d'orange, avec une pointe d'acidité apportée par la fleur d'hibiscus est le parfait équilibre pour votre infusion. Un mélange de plantes doux et appaisant sans arômes ajoutés.
Fruité à la mangue et fruit de la passion. Des fleurs délicates flattent cette composition de rooibos sucré au goût exotique de mangue étoilée