03000003
Nouveau produit
La spécialité de MONTELIMAR tendre cette barre de nougat parsemé d'amandes et de myrtilles vous étonnera et enchantera vos papilles une saveurs à découvrir.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Barre Nougat Myrtille fruits
La spécialité de MONTELIMAR tendre cette barre de nougat parsemé d'amandes et de myrtilles vous étonnera et enchantera vos papilles une saveurs à découvrir.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conservation | A conserver dans un endroit frais et sec |
Allergènes | Contient du soja. Peut contenir des traces de lait, fruits à coque, gluten et œufs |
Ingrédients | Amandes, Miel, Myrtilles |
Conditionnement | En sachet |
Poids | 100 g |
Pour fabriquer le nougat, il faut dans un premier temps cuire le miel et le glucose dans un chaudron en cuivre chauffé au bain marie.
Dans un autre poêlon également en cuivre, le sucre est doré selon la température désirée. Ainsi on obtiendra un nougat tendre ou dur.
Les blancs sont montés en neige puis incorporés au miel.
Ce sont ces derniers qui donneront à la pâte sa légèreté ainsi que sa couleur.
Le sucre chaud est ajouté au mélange ainsi que les amandes torréfiées à coeur.
Les pistaches et la vanille terminent la fabrication du processus. L’après-midi est réservée au sciage, pliage, emballage des papillotes, dominos, barres etc.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.