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La spécialité de MONTELIMAR tendre et qui fondra dans votre bouche, parsemé de morceaux de caramel au beurre salé humm qui peut résister !!!!!
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Barre nougat Caramel au sel de Guérande
La spécialité de MONTELIMAR tendre et qui fondra dans votre bouche, parsemé de morceaux de caramel au beurre salé humm qui peut résister !!!!!
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Conservation | A conserver dans un endroit frais et sec |
Allergènes | Contient du soja. Peut contenir des traces de lait, fruits à coque, gluten et œufs |
Ingrédients | Sucre, Amandes , Caramel, Miel. Sirop de glucose, Pistaches, Blancs d'œufs, Pain azyme. |
Conditionnement | En sachet |
Poids | 100 g |
Pour fabriquer le nougat, il faut dans un premier temps cuire le miel et le glucose dans un chaudron en cuivre chauffé au bain marie.
Dans un autre poêlon également en cuivre, le sucre est doré selon la température désirée. Ainsi on obtiendra un nougat tendre ou dur.
Les blancs sont montés en neige puis incorporés au miel.
Ce sont ces derniers qui donneront à la pâte sa légèreté ainsi que sa couleur.
Le sucre chaud est ajouté au mélange ainsi que les amandes torréfiées à coeur.
Les pistaches et la vanille terminent la fabrication du processus. L’après-midi est réservée au sciage, pliage, emballage des papillotes, dominos, barres etc.
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