Nouveau produit
Thé d'origine d'Amérique du sud, riche en caféine, stimulante et riche en antioxydant.
Ici reformulé avec du citron, de la camomille et des épices gingembre et cardamome un délicieux mélange énergisant pour une belle journée.
Indisponible
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Conservation | A conserver dans un endroit frais et sec |
Mode d'emploi | Infuser 5 à 10 min dans de l'eau bouillante |
Ingrédients | Thé maté, citron, fleur de camomille,gingembre, cardamome,pétale de rose, basilic, poivre |
Conditionnement | En sachet |
Poids | 50g ou 100g |
Temps d'infusion | 5-10 min |
Température | 100 °C |
La Yerba maté que l’on nomme également « thé du Paraguay » ou « thé du Brésil », est une plante typiquement sud-américaine du genre Ilex.
C’est un stabilisateur naturel de l’appétit ainsi qu’une très bonne source d’antioxydants
Aucun avis n'a été publié pour le moment.