Nouveau produit
Ici nous avons choisi un mélange merveilleusement équilibré de meilleurs thés noirs du Ceylan et la Chine qui met un accent spécial d'une tasse(coupe) plus forte. La pelure de cacao et la coriandre soulignent légèrement la tarte encore les saveurs de chocolat sucrées(douces) de cacao et le chocolat noir. Une vraie tentation, que vous devriez aussi essayer avec un peu de lait.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Chocolat noir
Ici nous avons choisi un mélange merveilleusement équilibré de meilleurs thés noirs du Ceylan et la Chine qui met un accent spécial d'une tasse(coupe) plus forte. La pelure de cacao et la coriandre soulignent légèrement la tarte encore les saveurs de chocolat sucrées(douces) de cacao et le chocolat noir. Une vraie tentation, que vous devriez aussi essayer avec un peu de lait.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Conservation | A conserver dans un endroit frais et sec |
Ingrédients | thé noir (65%), écorces de cacao, grué de cacao, coriandre |
Conditionnement | En sachet |
Poids | 50g ou 100g |
Temps d'infusion | 3-5 min |
Température | 100 °C |
Aucun avis n'a été publié pour le moment.