Chocolat noir

Nouveau produit

Ici nous avons choisi un mélange merveilleusement équilibré de meilleurs thés noirs du Ceylan et la Chine qui met un accent spécial d'une tasse(coupe) plus forte. La pelure de cacao et la coriandre soulignent légèrement la tarte encore les saveurs de chocolat sucrées(douces) de cacao et le chocolat noir. Une vraie tentation, que vous devriez aussi essayer avec un peu de lait.

5,00 € TTC

Fiche technique

Conservation A conserver dans un endroit frais et sec
Ingrédients thé noir (65%), écorces de cacao, grué de cacao, coriandre
Conditionnement En sachet
Poids 50g ou 100g
Temps d'infusion 3-5 min
Température 100 °C

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Chocolat noir

Chocolat noir

Ici nous avons choisi un mélange merveilleusement équilibré de meilleurs thés noirs du Ceylan et la Chine qui met un accent spécial d'une tasse(coupe) plus forte. La pelure de cacao et la coriandre soulignent légèrement la tarte encore les saveurs de chocolat sucrées(douces) de cacao et le chocolat noir. Une vraie tentation, que vous devriez aussi essayer avec un peu de lait.