Thé rouge ou Rooibos origine Afrique du sud - Nature ou parfumé
Un thé rooibos bio de haute qualité peut être identifié par sa couleur rubis et le goût doux, sucré(doux), caractéristique, aromatique. Se consomme avec ou sans sucre, également délicieux froid
Vous pouvez trouver la magie de l'Afrique de la grenade fruitée-fraîche respecte le pamplemousse acidulé
Noël est là, du chocolat de la cannelle,sans théine pour toute la famille. Un goût chaud et épicé, sans oublier le goût chocolat délicat et crèmeux. Un petit bonheur.
Un mélange doux et agréable- La pistache est tout à son honneur ici mélangée à la noix de coco un très bon mariage de saveurs exotiques à consommer à toute heure aussi bien chaud que "glacé", un vrai régal.
Un thé rouge tout en douceur avec de la framboise, de la rhubarbe avec une pointe de vanille pour adoucir l'acidité des fruits. Une douceur de saveurs au palet - Un crumble au petit déjeuner
Direction les Alpes - Marmotte est une thé rouge "rooibos" bio mélangé avec des myrtilles bio. Un bon moment de détente aux goût de myrtilles.
Un thé rouge épicé, avec du citron confit et gingembre confit-Un rooibos tonique, puissant en saveurs. Vous aimez le gingembre, alors n'hésitez pas , ce rooibos va vous plaire.
Fruité à la mangue et fruit de la passion. Des fleurs délicates flattent cette composition de rooibos sucré au goût exotique de mangue étoilée