Filtres
Chargement...
Mots-clés
En route pour le tour du monde sur le flot des saveurs, embarquez vers des senteurs d'un autre monde -
Sous-catégories
Les graines d'épices :
Vous y trouverez des poivres,cardamome, coriandre ... Les moulins se trouve également en magasin
Des épices en poudres du monde entier :
Venez découvrir, et voyager avec les épices - Chaque épices présentes en magasin à son petit pot "testeur"
Les épices entières à vous de les travailler :
Les râper, les concasser, les écraser, les cuisiner hummm tout un parfum qui embaumera votre cuisine , des fèves, des clous, des noix
Les poivres des provenances divers et variés au gout étonnants, surprenant en grains qui ne demande qu'a assaisonner vos plats.
Cacao de très bonne qualité provenant de la côte Ouest de Madagascar. En poudre, non sucré. Un parfait cacao en poudre pour vos chocolat chaud, idéal également pour vos patisseries.
Douceur et délicatesse...Utilisée pour les tajines de moutons, compote de poires, desserts au chocolat par exellence, boissons et vin chaud...
Merveilleuse cardamome!.Parfum enivrant qui accompagnera à merveille vos patisseries et plats mijotés.La cardamome est une proche cousine du gingembre (fraicheur et parfum tonique)
Le carvi fait partie de la famille des Ombelliferes. Les graines de carvi sont légèrement anisées, elles s'utilisent entières. Leur saveur rappelle celle du cumin.
Notes d'écorces d'orange et de sauge. Souvent elles parfument les bocaux de cornichons ou les liqueurs. On les utilisent aussi pour les marinades, le carpaccio et fumet de poisson. Vendu en sachet fraicheur.
Le curry est donc un mélange d’épice aux saveurs de l'inde ,il peut servir à assaisonner vos soupes et légumes grillés
Célèbre pour ses vertus aphrodisiaques, cette épice est avant tout la star de la cuisine asiatique, des cocktails et des spécialistes du rhum arrangé! Son arome est chaud, boisé. Le gingembre est piquant et légèrement caustique.
Une préparation afin de réaliser vos pains d'épices maison , vos sablés, ou autres desserts …
Destination le soleil …. 1 sachet pour 1 litre de rhum
Légèrement sucrée, elle dégage un parfum pénétrant. Pour garder toute sa saveur, elle doit être râpée au dernier moment. La muscade est utilisée pour parfumer la béchamel,les purées,les gratins,les pâtes... On l'utilise aussi dans les salades de fruits, les punchs, le vin chaud, la sangria...
Le goût du paprika avec une touche de fumé au bois de hêtre. Relève les plats en sauces, les poissons, légumes...