Mots-clés
Les graines d'épices :
Vous y trouverez des poivres,cardamome, coriandre ... Les moulins se trouve également en magasin
Merveilleuse cardamome!.Parfum enivrant qui accompagnera à merveille vos patisseries et plats mijotés.La cardamome est une proche cousine du gingembre (fraicheur et parfum tonique)
Le carvi fait partie de la famille des Ombelliferes. Les graines de carvi sont légèrement anisées, elles s'utilisent entières. Leur saveur rappelle celle du cumin.
Notes d'écorces d'orange et de sauge. Souvent elles parfument les bocaux de cornichons ou les liqueurs. On les utilisent aussi pour les marinades, le carpaccio et fumet de poisson. Vendu en sachet fraicheur.
Destination le soleil …. 1 sachet pour 1 litre de rhum
Poivre noir Sarawak en grains. Le poivre le plus recherché des grands chefs à l'heure actuelle (avec le poivre sauvage de Madagascar et le noir de Kampot)
Un poivre du Népal aux notes délicieuses d'agrumes...pour vos poissons, salades de fruits et confitures d'agrumes.
La graine de lin, est présente dans plusieurs recettes de différents pains, ou des recettes sans gluten. La graine de lin apporte un petit goût de noix, du craquant. A découvrir
Sésame mélange toi - Un savant mélange, noir, blanc et doré, pour parsemer vos pains fait maison, vos salades, vos feuilletés ... Une fois torréfiées, elles vous apporteront un petit goût de noisette et du croquant.