Le thé Pu-Ehr est le seul thé que l'on laisse vieillir en jarre. Onctueux, presque sucré, il imprègne délicieusement le palais en révélant ses arômes. Parfum subtil de terre humide et qualités bienfaisantes lui donnent toute sa personnalité. Faible en théine, on profite de sa rondeur tout au long de la journée. Une pointe de lait l'accompagne merveille
Une douce mélodie aux notes de fraise et d'orange, un enchantement pour vos papilles - Doux et pétillant, base de thé vert sencha parsemé de "pied de chat" plante aux multiples vertus.Tout en douceur, fruité et acidulé, un très bon mélange. A déguster chaud ou froid.
Thé maté originaire d’Amérique du sud - Une boisson naturelle et énergisante. Connu aussi sous le nom de "Yerba Maté" - Une bonne source d'antioxydant, riche en minéraux.
Un thé rouge épicé, avec du citron confit et gingembre confit-Un rooibos tonique, puissant en saveurs. Vous aimez le gingembre, alors n'hésitez pas , ce rooibos va vous plaire.