Thés noir, thés vert, et thé "rouge" le rooibos, sans oublié les infusions de fruits mélangés, d'origine d'inde, de chine, d'afrique du sud. Nature , ou parfumé selon votre choix , il y en à pour tout le monde les grands et les petits.
Sous-catégories
Thé noir, de chine , d'inde, nature ou parfumé
Thé vert , nature ou parfumé
Les feuilles de thé blanc conservent beaucoup de propriétés des feuilles fraîches du thé.Ce qui apporte au thé Blanc une saveur légère et délicate.
Thé rouge ou Rooibos origine Afrique du sud - Nature ou parfumé
Bienvenue dans le monde des infusions, régalez-vous
Origine d'Amérique du Sud - Ce thé vous apportera un plein d'énergie, riche en mineraux
Présentation de la gamme des thés biologiques - Thé vert, blanc, ou rooibos de qualité à déguster, savourer-rendez-vous à Muzillac
Thé noir nature origine du Sri lanka ( anciennement Ceylan ). Cultivé à une altitude de 1 000m Thé corsé . Infusion 3 à 5 min - 90°C
L’English breakfast est un mélange d’Assam, de Ceylan et de Kenya. Il fut popularisé par la reine Victoria pour devenir l’un des blends les plus consommés.Robuste et corsé, on lui ajoute fréquemment du sucre et du lait. Il accompagne traditionnellement le petit déjeuner anglais.
Le Keemun n'a pas besoin d'être infusé en grandes quantités pour que l'on sente les différentes notes. L'infusion est claire pour un thé noir, avec des senteurs boisées. Le goût est très fruité, avec parfois des notes de chocolat.
Thé des indes noir nature. Le thé Darjeeling a traditionnellement été le thé le plus prisé de tous les thés noirs.
Un thé qui répondre l'attente de tous les amateurs de thés verts grâce sa qualité exceptionnelle
Véritable thé vert, il s'apprécie nature ou accompagné de menthe, de sucre, comme vous l'aimez
Délicat thé vert poussant au Sud de la province de Yunnan en Chine. Au gout légèrement fermenté
Un thé noir à la recette gourmande grâce à ses amandes effilées,ses boutons de rose , Mélange de thé délicat avec amandes et fleurs, raffinées avec le goût de pâte d'amandes et roses.
Profitez de ce thé, un goût de paradis, crémeux fait de chocolat et de noix de coco
Le goût de caramel crémeux transforme ce mélange de thé noir sucré(doux) que vous ne regretterez pas.
Ici nous avons choisi un mélange merveilleusement équilibré de meilleurs thés noirs du Ceylan et la Chine qui met un accent spécial d'une tasse(coupe) plus forte. La pelure de cacao et la coriandre soulignent légèrement la tarte encore les saveurs de chocolat sucrées(douces) de cacao et le chocolat noir. Une vraie tentation, que vous devriez aussi essayer...