Thé noir, de chine , d'inde, nature ou parfumé
Pour un petit déjeuner tonique ce thé noir nature au gout puissant, est connu pour avoir du corps, être vivifiant et fort. L'état d'Assam est la région productrice de thé la plus large. Cette partie de l'Inde subit de fortes précipitations.
Thé noir nature origine du Sri lanka ( anciennement Ceylan ). Cultivé à une altitude de 1 000m Thé corsé . Infusion 3 à 5 min - 90°C
L’English breakfast est un mélange d’Assam, de Ceylan et de Kenya. Il fut popularisé par la reine Victoria pour devenir l’un des blends les plus consommés.Robuste et corsé, on lui ajoute fréquemment du sucre et du lait. Il accompagne traditionnellement le petit déjeuner anglais.
Un thé noir à la recette gourmande grâce à ses amandes effilées,ses boutons de rose , Mélange de thé délicat avec amandes et fleurs, raffinées avec le goût de pâte d'amandes et roses.
Profitez de ce thé, un goût de paradis, crémeux fait de chocolat et de noix de coco
C'est un mélange de thé noir de Ceylan, Inde et Chine aromatisé à la bergamote, est agrémenté de pétales de bleuet.
Le goût de caramel crémeux transforme ce mélange de thé noir sucré(doux) que vous ne regretterez pas.
L'Earl Grey est un mélange de thé noir aromatisé à la bergamote. C'est le grand classique Anglais, indémodable et indétrônable !
Une des combinaisons de goût les plus populaires en Allemagne : du thé du Ceylan dans harmonie parfaite avec de la fraise et un soupçon de crème
Le thé noir fort et fortifiant est affiné par une saveur de citron vert fraîche et animée. Les tranches oranges décoratives et la pelure de citron soulignent ce caractère rafraîchissant.
Le Keemun n'a pas besoin d'être infusé en grandes quantités pour que l'on sente les différentes notes. L'infusion est claire pour un thé noir, avec des senteurs boisées. Le goût est très fruité, avec parfois des notes de chocolat.
Thé des indes noir nature. Le thé Darjeeling a traditionnellement été le thé le plus prisé de tous les thés noirs.