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Thé noir, de chine , d'inde, nature ou parfumé
Pour un petit déjeuner tonique ce thé noir nature au gout puissant, est connu pour avoir du corps, être vivifiant et fort. L'état d'Assam est la région productrice de thé la plus large. Cette partie de l'Inde subit de fortes précipitations.
Thé noir nature origine du Sri lanka ( anciennement Ceylan ). Cultivé à une altitude de 1 000m Thé corsé . Infusion 3 à 5 min - 90°C
L’English breakfast est un mélange d’Assam, de Ceylan et de Kenya. Il fut popularisé par la reine Victoria pour devenir l’un des blends les plus consommés.Robuste et corsé, on lui ajoute fréquemment du sucre et du lait. Il accompagne traditionnellement le petit déjeuner anglais.
Le thé noir fort et fortifiant est affiné par une saveur de citron vert fraîche et animée. Les tranches d'oranges décoratives et la pelure de citron soulignent ce caractère rafraîchissant.
Thé des indes noir nature. Le thé Darjeeling a traditionnellement été le thé le plus prisé de tous les thés noirs.
Le thé Pu-Ehr est le seul thé que l'on laisse vieillir en jarre. Onctueux, presque sucré, il imprègne délicieusement le palais en révélant ses arômes. Parfum subtil de terre humide et qualités bienfaisantes lui donnent toute sa personnalité. Faible en théine, on profite de sa rondeur tout au long de la journée. Une pointe de lait l'accompagne merveille