Un mélange de fruit du le plus haut rang! Des cubes de fruits juteux, des fruits exclusivement exotiques forment la base de ce bas dans le mélange acide.Une combinaison de saveur particulièrement sucrée et fraîche. Aussi délicieux chaud que froid, qui éclipsera beaucoup d'autres boissons de jus fruits.
Noël est là, du chocolat de la cannelle,sans théine pour toute la famille. Un goût chaud et épicé, sans oublier le goût chocolat délicat et crèmeux. Un petit bonheur.
Le thé vert fruitée, combinée avec le piquant léger de gingembre et un bon contact de coing sur le sommet.
Thé vert sencha , de l'amande avec un ajout de creme caramel, une légère note de coco .Un mélange crèmeux qui vous séduira,
Ce mélange de thé réveille vos désirs pour le lointain : la douceur d'été ananas mûris de soleil complétés avec le goût exotique de la mangue.
Doux, chaud...! La composition de ce mélange pamplemousse / poivre rose Découvrez tous ses trésors cachés dans ce beau mélange de thé vert et thé noir, de la peau d'orange et comme saveur dominante, exotique, des tranches colorées de pamplemousse. Agrume citron-pamplemousse
Ici nous avons choisi un mélange merveilleusement équilibré de meilleurs thés noirs du Ceylan et la Chine qui met un accent spécial d'une tasse(coupe) plus forte. La pelure de cacao et la coriandre soulignent légèrement la tarte encore les saveurs de chocolat sucrées(douces) de cacao et le chocolat noir. Une vraie tentation, que vous devriez aussi essayer...
L'Earl Grey est un mélange de thé noir aromatisé à la bergamote. C'est le grand classique Anglais, indémodable et indétrônable !
Une préparation afin de réaliser vos pains d'épices maison , vos sablés, ou autres desserts …
Le goût de caramel crémeux transforme ce mélange de thé noir sucré(doux) que vous ne regretterez pas.
Cacao de très bonne qualité provenant de la côte Ouest de Madagascar. En poudre, non sucré. Un parfait cacao en poudre pour vos chocolat chaud, idéal également pour vos patisseries.
Piment coupé en rondelles et séché.